СМИ: В Грозном на гранате подорвался подозреваемый в убийстве Немцова
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В Грозном оказавший сопротивление сотрудникам полиции мужчина подорвался на гранате, которую сам бросил в их сторону. В результате взрыва мужчина получил ранения и скончался на месте, больше никто не пострадал. По данным СМИ, подорвавшийся на гранате мужчина был подозреваемым в убийстве Бориса Немцова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Инцидент произошел вечером 7 марта. Житель Грозного, подозреваемый в убийстве, был блокирован в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина. На требования полицейских сдаться он бросил в их сторону ручную гранату", — сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Чечни.

"Мужчина, блокированный правоохранительными органами в Грозном, подозревался в убийстве Бориса Немцова", — добавил источник в интервью "Интерфаксу".

Как сообщалось, 7 марта были задержаны первые четыре подозреваемых лица по делу убийства российского политика Бориса Немцова, который был застрелен в центре Москвы. 

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Борис Немцов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form