СМИ: Вооруженный топором мужчина взял в заложники шестерых детей в Петербурге
Foto: stock.xchng

Неизвестный мужчина забаррикадировался с детьми в квартире в Колпинском районе Санкт-Петербурга и угрожает им рассправой, сообщают российские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным СМИ, события разворачиваются в квартире на улице Пролетарской в Колпино. Мужчина требует привести к нему жену и угрожает зарубить детей топором, если не будут выполнены его требования.

"Там, по нашим данным, шестеро детей", — сообщил ТАСС источник в экстренных службах. Собеседник агентства добавил, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

Предположительно, дети находятся в заложниках у 38-летнего Дениса Бельтюкова. По предварительным данным, причиной удержания детей в заложниках послужил бытовой конфликт с женой — мужчина выгнал женщину из дома и теперь хочет, чтобы она вернулась. На месте событий работают сотрудники правоохранительных органов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Россия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form