Из-за обильного снегопада, обрушившегося на провинцию центрального Китая, сотни тысяч людей оказались в тяжелом положении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате зимних осадков разрушено более тысячи домов, около 2400 жилых строений получили серьезные повреждения, в ряде районов начались проблемы со связью и перебои в подаче электроэнергии.

Всего в пострадавших районах проживает 878 тысяч человек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ. В настоящее время в провинции объявлено чрезвычайное положение, туда отправляют одеяла и теплую одежду.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки температура воздуха будет держаться в районе нуля градусов. В последующие два дня она может опуститься до двух градусов мороза, возможны также осадки в виде снега с дождем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form