Европейская погода бросается из крайности в крайность. После необычно теплых недель, сильнейшие снегопады на всем континенте застали жителей Старого Света врасплох.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На французских дорогах — настоящий хаос. На нескольких крупных шоссе полностью остановлено движение. На стоянках скопились тысячи грузовиков, а водители легковых автомобилей вынуждены были провести ночь в своих автомашинах.

В Чехии парализована трасса Прага-Брно: там произошло несколько серьезных аварий, есть погибшие и раненные. Из-за погоды закрыты многие аэропорты, в том числе, Пражский.

В Испании — невиданные для этой страны снегопады, высота сугробов достигает полуметра. Несколько населенных пунктов остались без света — снег повалил линии электропередач.

Сильные и неожиданные снегопады нарушили работу транспорта на юге Великобритании, из-за чего тысячи человек сегодня не смогли попасть на работу.

Единственные, кто доволен такой погодой — сотрудники горнолыжных курортов в Австрии и Швейцарии, где наконец-то снега навалом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form