СNN "присоединил" Украину к России
Foto: Kadrs no filmas

Американский телеканал CNN в очередной раз продемонстрировал свое "знание мира", показал в эфире карту, на которой Россия и Украина обозначены как единое государство.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На видеоролике, представленном ниже, ведущий новостей Джон Воз рассказывает о ситуации на Украине. Россия и Украина на карте отмечены одним светло-зеленым цветом и над их общей территорией изображен российский флаг.

CNN не в первый раз отмечается ошибками в отношении сюжетов, касающихся ситуации на Украине. В начале февраля американский телеканал дал бегущей строкой новость о том, что "Обама намерен вооружить проамериканские войска", а речь шла о поставках оружия правительственным войскам Украины.

Неделю назад уже американская газета USA Today опубликовала на первой полосе карту Украины без Крыма, хотя Запад отказывается признавать присоединение Крымского полуострова к России.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form