Со среды в Литве вводится контроль на дорогах в Польшу
Foto: AP/Scanpix/LETA

С утра среды в целях снижения угрозы распространения мутаций коронавируса, начинает осуществляться контроль на дорогах Литвы в направлении Польши, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Будут проверять заполнение информации путешествовавшего у прибывающих с польской стороны а также наличие теста – так, как сейчас проверяется в аэропортах", – написала в социальной сети "Фейсбук" министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте после заседания Правительственной Комиссии по экстремальным ситуациям.

За минувшие сутки в Литве подтверждено 203 новых случая коронавируса, от этого заболевания скончались восемь человек. За последние 14 дней средний показатель заболеваемости коронавирусной инфекцией в Литве на 100 тыс. жителей составил 270,3 случая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Литва
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form