В субботу был задержан рядовой российских вооруженных сил Олег Довженко, подозреваемый в убийстве восьмерых своих сослуживцев.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Массовое убийство, в котором подозревается Довженко, было совершено накануне в военном эшелоне, следовавшем из Северной Осетии на Южный Урал. 19-летний Довженко, по версии следствия, шестью выстрелами в упор убил 27-летнего капитана внутренних войск, тело которого затем сбросил с поезда. После этого он расстрелял семерых своих сослуживцев, вместе с которыми сопровождал военный груз. О причинах, побудивших его пойти на преступление пока ничего не известно.

Труп капитана внутренних войск был обнаружен в пятницу в 7 часов утра на границе Саратовской и Волгоградской. В связи с этим, на станции Карамыш было решено проверить состав, в котором убитый был начальником караула. Открыв дверь вагона-теплушки оперативники обнаружили семерых мертвых солдат, расстрелянных в упор. В груди одного из них к тому же торчал кухонный нож.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form