Сооснователь московского ночного клуба погиб после падения с 17 этажа
Foto: страница Сергея Ткаченко во «ВКонтакте»

Возле одного из жилых домов по Шмитовскому проезду в Москве найдено тело мужчины, который разбился в результате падения с большой высоты. Об этом сообщили в следственном управлении СКР по столице, передает Lenta.ru со ссылкой на ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данному факту проводится проверка, опрашиваются свидетели. РИА Новости рассказали в экстренных службах, что мужчина выпал с 17-го этажа.

Погибшему был 41 год. Он является одним из учредителей московского ночного клуба Soho Rooms, утверждает источник ТАСС в правоохранительных органах. Собеседник kp.ru подтвердил эту информацию, а также назвал имя разбившегося мужчины — его зовут Сергей Ткаченко, он известен как Sergey Jeff.

По одной из версий, причиной произошедшего могла стать семейная ссора. «Пока непонятно, Ткаченко в пылу семейных разборок просто пытался попугать супругу и выпал из окна случайно, или все было иначе», — сказал источник издания.

Ткаченко был одним из пяти учредителей Soho Rooms, пишет портал dni.ru. Из руководства клубом он вышел четыре года назад.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form