Сотрудница McDonald's продавала героин в "хэппи милах"
Foto: DELFI

Полиция Питтсбурга арестовала сотрудницу ресторана быстрого питания McDonald's по обвинению в торговле героином, сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По версии следствия, 26-летняя Шаниа Деннис передавала своим клиентам героин вместе с "хэппи милом" — обедом для детей, упакованным в картонную коробку. Для того, чтобы купить героин, необходимо было сделать заказ в окошке для водителей автомобилей и попросить игрушку для "хэппи мила". После этого покупатель расплачивался за героин и получал наркотик в коробке с детским обедом.

Деннис была задержана в среду, 29 января, во время "контрольной закупки", свою вину она отрицает. Полиция обнаружила 10 доз героина, уже расфасованных по коробочкам с "хэппи милом", и еще 50 при обыске сотрудницы McDonald's. Во время полицейской закупки Деннис взяла у оперативника за героин 82 доллара, два из них она положила в кассу, а остальные деньги спрятала себе в белье, отмечает WTAE.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form