В Японском море спасены 12 членов экипажа российского рыболовецкого судна "Тайфун-1", затонувшего минувшей ночью на траверзе южнокурильского острова Итуруп.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре Тихоокеанского флота, прибывший на место катастрофы морозильный траулер "Остров Сахалин" обнаружил два спасательных плота, на которых находились моряки с "Тайфуна".

В пресс-центре опровергли распространенную ранее информацию о нахождении третьего плота с восемью моряками. Самолета-разведчик Тихоокеанского флота принял за плот светящийся аварийный буй, выброшенный моряками после эвакуации с погибшего судна. Это выяснилось, когда "Остров Сахалин" подошел в квадрат, указанный экипажем самолета. Поиски рыбаков будут продолжаться, несмотря на штормовую погоду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form