В Чечне одно из бандформирований полевого командира Хаттаба попало в засаду, которую устроил спецназ Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в среду в штабе Объединенной группировки войск, в результате спецоперации, которая была проведена в ночь на среду в Веденском районе, уничтожено четыре боевика, несколько экстремистов были ранены. Среди российских военнослужащих потерь нет.

Подразделение спецназа организовало преследование остальных боевиков, однако боевикам удалось скрыться. Сейчас в районе идет поиск остальных членов банды. В них, помимо подразделений спецназа, задействованы военные федеральных войск. В Чечне продолжает действовать усиленный режим безопасности. Он был введен в понедельник в связи с осложнением ситуации в Гудермесе, Аргуне и Грозном.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form