По предварительным данным, во время спецоперации в Дагестане, погибли трое силовиков, еще трое получили ранения. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свои источники.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В то же время другие информагентства передают о пяти погибших со стороны правоохранительных органов. "За двое суток боев общие наши потери составили пять человек убитыми. Это радист-пулеметчик вертолета Ми-8 и четверо бойцов спецназа внутренних войск, еще двое спецназовцев получили ранения", — заявил начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский.

Достоверных данных о потерях среди боевиков нет. Предположительно речь идет о шести-семи погибших. Сейчас спецоперация продолжается. Она идет около селения Какашура.

Бой продолжался всю ночь. В МВД говорят, что боевики плотно блокированы и не пытаются прорвать оцепление. Всю ночь по ним велся артиллерийский обстрел.

Спецоперация по блокированию бангруппы, которой руководит Магомедали Вагабов, началась еще в среду.
Вагабов, а также члены его бандгруппы находятся в федеральном и международном розыске за десятки преступлений, в том числе посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form