Среди кандидатов-самовыдвиженцев на пост президента России обнаружился человек без определенного места жительства, сообщает в субботу агентство "Интерфакс" со ссылкой на главу ЦИК РФ Владимира Чурова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Чуров рассказал, что некий Иван Серый без определенного места жительства подал документы наравне с другими кандидатами-самовыдвиженцами. Помимо Серого, в Центризбирком подали бумаги около двадцати кандидатов, но правильно оформленные заявления были только у двенадцати человек.

Среди них лидер НДС Михаил Касьянов, оппозиционный политик Гарри Каспаров, бывший член ГКЧП Олег Шенин и радикал Николай Курьянович. Кроме того, о желании баллотироваться в президенты заявили три женщины — Татьяна Постнова, Людмила Шевалдышева и Надежда Аленбаева.

Чуров подчеркнул, что многие кандидатуры перед подачей документов не ознакомились с избирательным законодательством. Самовыдвижение кандидатов продлится до 18 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form