Среди любовниц Берлускони — 20-летняя Мисс Черногория
Foto: Viena no Berluskoni nepilgadīgajām mīļākajām - Īrisa Berardi

Бывшая "мисс Черногория" Катарина Кнежевич заявила о том, что имела связь с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони. По ее словам, она одно время жила на известной своими вечеринками "бунга-банга" премьерской вилле в Аркоре, пишет kp.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Катарина утверждает, что познакомилась с Сильвио Берлускони в мае 2009 года на одном из официальных мероприятий на миланском стадионе "Сан Сиро". Встреча произошла через три дня после того, как красавица из Черногории отпраздновала свой 18-й день рождения, и вскоре после того, как Вероника Ларго, прожившая с ним 20 лет, объявила о разводе. Ей, объяснила она, надоело, что он волочится за малолетками.

Вскоре после знакомства между ними завязался роман. "Я ездила с ним повсюду,- утверждает Катарина Кнежевич в интервью газете La Repubblica.- Наши отношения не были тайной, хотя мы и старались, чтобы нас не фотографировали вместе".

На одном из редких совместных снимков Катарина стоит вместе со своей сестрой-близнецом Кристиной рядом с Сильвио Берлускони и режиссером Гаем Ричи. "Я — самая влиятельная женщина на планете",- однажды похвалилась она в текстовом сообщении подруге.

Катарина отрицает попытку шантажа высокопоставленного любовника. Она утверждает, что знакомые девушки Берлускони, телефонные разговоры которых прослушивала полиция, говорили о шантаже из чувства зависти.

Экс-мисс Черногория также утверждает, что находится в хороших отношениях со всеми пятью детьми Сильвио Берлускони.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

вилла Берлускони Катарина Кнежевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form