Госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что Соединенные Штаты распространят антитеррористическую кампанию на так называемые "государства-изгои", сообщают Dni.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что Соединенные Штаты намерены распространить антитеррористическую кампанию на "государства-изгои", среди которых называются Иран, Ирак и Северная Корея.

"Мы изначально сфокусировались на Афганистане и "Аль-Каиде", но на этом, как подчеркнул президент США, не остановимся", — сказал Колин Пауэлл.

"Особое внимание должно быть обращено на страны, поддерживающие терроризм и нарушающие режим нераспространения оружия массового поражения — ядерного, химического и бактериологического", — заявил госсекретарь США.

Кроме того, Пауэлл сообщил, что для продолжения антитеррористической кампании необходимо привлечение сил, ресурсов США и международного сообщества.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form