Центральное командование вооруженных сил США считает, что иракские войска действуют на поле боя "все более отчаявшись". Об этом заявил генерал Винсент Брукс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Генерал также сказал, что иракские силы в Эн-Наджафе "захватывают семьи и грозят расправиться с мужчинами, если они не пойдут воевать". Генерал сообщил также, что к антииракской коалиции присоединились уже 49 стран.

Между тем в центре Багдада гремят мощные взрывы. В зону обстрела, как передает РИА "Новости", попали пригород и жилые кварталы города. ПВО ведет огонь по самолетам США и Великобритании, сбрасывающим бомбы, сообщила телекомпания "Аль-Джазира". В среду, по официальным иракским данным, в результате бомбардировок в столице погибли 36 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form