Рекордный джекпот американской национальной лотереи выиграл билет из Орегона. Как сообщает AP, неизвестный обладатель счастливого билета получит 340 миллионов долларов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Выигрышной оказалась комбинация "7, 21, 43, 44, 49, 29". Победитель угадал все шесть цифр. Еще 47 человек сумели правильно назвать первые пять цифр.

Сотни участников лотереи указали в своих билетах комбинацию "4, 8, 15, 16, 23, 42". Именно она позволила выиграть 156 миллионов долларов герою сериала "Потерянные" (Lost), который сейчас идет на телеканале ABC. Вероятность того, что выпадет именно такая комбинация была 1 к 146 миллионам.

Джекпот лотереи достиг 340 миллионов долларов после того, как 20 игр подряд ни одному из участников не удавалось угадать все шесть цифр.

Накануне розыгрыша в 27 штатах, где продаются билеты лотереи Powerball, наблюдался повышенный спрос на билеты. "Это напоминало стихийное бедствие. За день мы продали билетов более чем на 2000 долларов", — говорит Марианна Вард из магазина Cash & Dash в городке Литтл Ривер в Южной Каролине. При этом стоимость одного билета составляет один доллар.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form