Соединенные Штаты считают выборы на Украине, прошедшие 26 марта 2006 г., "свободными и честными". С таким заявлением выступил пресс-секретарь Белого Дома Скотт Маклеллан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Все говорит в пользу того, что эти выборы соответствовали демократическим стандартам в отличие от тех, что мы видели в Белоруссии", — уточнил он. Власти США также выразили готовность конструктивно работать с новым украинским правительством независимо от того, кто его возглавит.

Ранее сегодня наблюдатели от Совета Европы назвали украинские выборы "самыми честными и самыми свободными за всю историю страны". Представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) также назвали голосование "честным и свободным".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form