Госсекретарь США Колин Пауэлл во вторник выразил обеспокоенность предложенными президентом России Владимиром Путиным реформами, заявив, что он будет обсуждать их с Москвой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Пауэлла, в действительности это является шагом назад от некоторых демократических преобразований, проведенных в прошлом.

"У нас действительно есть обеспокоенность, — сказал Пауэлл в интервью агентству Reuters. — В сущности, это является отходом назад от некоторых демократических реформ, как это видится международному сообществу, которые произошли в прошлом".

"Мы понимаем необходимость борьбы с терроризмом… однако, я думаю, необходимо подводить итоги, чтобы убедиться, что вы не двигаетесь в направлении, которое уводит вас от демократических реформ или демократического процесса", — сказал госсекретарь США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form