Женщина, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, упала на рельсы в бостонском метро. Машинисту удалось остановить поезд прямо над ее головой. Об этом сообщает Newsru.co.il.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Камеры наблюдения, установленные на станции метро, зафиксировали, как 26-летняя женщина, пытаясь заглянуть в туннель, подошла слишком близко к краю платформы, потеряла равновесие и упала на рельсы. Пассажиры, ставшие свидетелями ее падения, стали кричать и махать руками, чтобы привлечь внимание машиниста к человеку, упавшему на пути.

Американские СМИ отмечают быструю реакцию машиниста. 27-летний Чарис Левис, ставший национальным героем, рассказывает, что он сначала увидел пассажиров, вышедших на желтую линию безопасности, а затем и женщину, упавшую на рельсы. Он понял, что у него нет времени на раздумья, и тогда, по его словам, он "сделал то, что должен был сделать в этой ситуации".

После того как поезд остановился, женщина смогла сама выбраться из-под вагона, а пассажиры помогли ей подняться на платформу.

Этот инцидент произошел в Бостоне 6 октября, но только сегодня запись с видеокамер была опубликована в интернете.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form