В сентябре американские родильные дома отмечают рекордный уровень рождаемости. Девять месяцев назад начался 2000 год.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока все данные по стране не собраны, однако многие больницы отмечают заметный рост количества новорожденных именно в сентябре. Так, Медицинский центр университета Миссисипи сообщает, что по сравнению с сентябрем 1999 года в этом году на свет появилось на 18% больше детей. По словам директора родильного отделения Дайаны Дьюкс, больнице не хватает персонала, и, скорее всего, придется набрать больше акушерок и врачей.

В других родильных домах также отмечается рост рождаемости приблизительно на 10 – 15%. Впрочем, некоторые учреждения заранее подготовились к такому повороту событий, справедливо полагая, что многие захотят зачать ребенка в новогоднюю ночь и родить его в 2000 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form