США: подозреваемый в организации взрывов ссорился с властями из-за семейного ресторана
Foto: AFP/Scanpix

В городке Элизабет, где проживал арестованный выходец из Афганистана, его семья держала фаст-фуд куриной еды. Ресторан имел дурную репутацию среди соседей из-за постоянного шума и нежелания владельцев выполнять предписания властей, сообщает Euronews.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Он часто давал людям еду бесплатно. Хороший парень. Спокойный. Никогда не высказывал своего отношения к каким-то проблемам. Для меня просто шок видеть все происходящее. Да, он становился все более религиозным. Это единственное изменение, которое я заметил. Чем взрослей, тем религиознее. Но это обычное дело", — отмечает Фли Джонс, друг детства задержанного.

Несмотря на то, что городской закон разрешал работу фаст-фудов только до 10 вечера, ресторан афганцев был открыт круглосуточно, и полиции то и дело приходилось напоминать о необходимости придерживаться правил.

"Мы его видели каждый день. Здоровались. Иногда даже что-то покупали в его заведении. Вроде бы нормальные люди были. "Привет", "пока" и все", — говорит Мэрри Виллио, сосед задержанного.

"Да, вечером было шумно. Люди жаловались. К тому же там толпа детей носилась все время. Ну и понятно, что дети тоже всегда шумят", — добавляет Бренда Лиди, соседка задержанного .

.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Афганистан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form