Администрация Джорджа Буша готова оказать всемерное содействие России в расследовании убийства в Москве гражданина США Пола Хлебникова и уже обратилась к российским правоохранительным органам с предложением предоставить любую необходимую помощь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам представителя госдепа, расследование убийства главного редактора российской версии американского делового журнала "Форбс" ведется в России, и всеми подробностями следствия располагает российская сторона.

Накануне известный американский мультимиллионер, глава издательского дома и журнала "Форбс" Стив Форбс назвал убийство главного редактора журнала "Форбс-Россия" Пола Хлебникова "казнью в гангстерском стиле".

"Пол писал — много, подробно и с очень хорошим знанием вопроса — о пропитанном преступлениями и зачастую смертельно опасном мире бизнеса и политики в пост-советской России", — подчеркнул глава "Форбс".

"Преступные капиталисты и их политические союзники фактически разграбили многомиллиардные активы этой бедствующей страны", — пишет издатель. Он напоминает, что Хлебников был автором двух книг — "Крестный отец Кремля" о Борисе Березовском и "Разговор с варваром" — об организованной преступности и войне в Чечне.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form