Администрация США предложила известному российскому экономисту Егору Гайдару отправиться в Ирак, чтобы разработать предложения по возрождению экономики этой страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На пресс-конференции в понедельник Гайдар сообщил, что получил официальное предложение от временной администрации Ирака и отправится в Багдад вместе с бывшим президентом Болгарии Петаром Стояновым и бывшим премьер-министром Эстонии Мартом Лааром.

По мнению Гайдара, большая часть проблем, с которыми сталкивается сейчас Ирак, произрастает из краха тоталитарного режима и слишком большой роли государства в экономических делах, что очень похоже на то, с чем столкнулись в свое время и бывшие республики Советского Союза.

"Мы представим свои предложения только после того, как ознакомимся с положением на местах", — приводит агентство Интерфакс слова Егора Гайдара.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form