Как сообщают пакистанские СМИ, президент США Джордж Буш подписал распоряжение о предоставлении статуса беженцев в 2002 году более 70 тысячам человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Джордж Буш заявил, что данное решение продиктовано озабоченностью, по поводу гуманитарной обстановки в беднейших странах мира, и… национальными интересами США.

Распоряжение, переданное госсекретарю Колину Пауэллу, основывается на положениях "Акта об иммиграции и натурализации". Согласно этому Акту, в США ежегодно пересматриваются квоты, на предоставление американского гражданства и статуса беженцев.

Квота на 2002 год распространится на различные географические регионы мира, и, главным образом, коснется стран Африки, бывшего СССР и Юго-Восточной Азии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form