В семье жителей американского штата Арканзас родился восемнадцатый ребенок, сообщает Associated Press. Дочь 42-летней Мишель Даггар и ее 43-летнего мужа Джима Боба появилась на свет с помощью кесарева сечения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Теперь у Даггаров десять сыновей и восемь дочерей. Многодетная семья, живущая в городе Роджерс, получила в округе широкую известность. Кабельный телеканал TLC даже запустил еженедельное шоу под названием 17 Kids and Counting ("Семнадцать детей — счет продолжается"). Как сказал представитель телеканала, теперь название передачи придется обновить.

Со своей стороны, Джим Боб Даггар заявил, что все его многочисленное семейство радо прибавлению в лице новорожденной, которую назвали Джордайн-Грэйс Мэкия (Jordyn-Grace Makiya Duggar). Что характерно, все имена детей Даггаров, старшему из которых 20 лет, начинаются с буквы J. По словам Джима Боба, они с супругой намерены и впредь увеличивать численность потомства.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form