США: ветер обрушил сцену на ярмарке — четверо погибших
Foto: Publicitātes foto

Сильный ветер обрушил сцену на ярмарке, проходившей в субботу в столице американского штата Индиана Индианаполисе, погибли четыре человека, пострадали около 24, сообщает сайт местной газеты Indianapolis Star со ссылкой на представителей полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сильные порывы ветра начали раскачивать сцену незадолго до того, как на нее должна была выйти кантри-группа Sugarland. Среди посетителей ярмарки началась паника, они начали спешно покидать место происшествия, однако избежать жертв не удалось.

По мнению полиции, число погибших и раненых еще может вырасти. На месте происшествия работают сотрудники аварийных служб. Из участников группы Sugarland никто не пострадал.

"Мы в порядке. Мы молимся за наших поклонников и жителей Индианаполиса. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нашим молитвам. Они (пострадавшие) нуждаются в вашей поддержке", — написали музыканты в своем микроблоге Twitter.

Похожий инцидент произошел меньше месяца назад в столице Канады Оттаве на музыкальном фестивале Ottawa Bluesfest. Тогда в результате обрушения сцены от порыва ветра пострадали пять человек, о погибших информации не поступало.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form