Слегка разобравшись с терроризмом международным, администрация США в лице МВД приступила к тщательному исследованию взаимоотношений между иностранными и "домашними" террористическими группировками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что к таким группировкам в США относят, в первую очередь, нео-нацистов, так называемых "белых супремасистов" и многочисленные региональные союзы мусульман-радикалов.

По уверениям официальных "расследователей" из структур ФБР, между собственно американскими и европейскими, азиатскими или ближневосточными группировками "очень подозрительных связей" пока замечено не было. Другими словами, американские экстремисты к терактам 11 сентября отношения не имеют.

Однако при этом отмечается, что практически все американские радикалисты в равной степени ненавидят Израиль и администрацию США, что могло стать основанием для их "выхода" на международные террористические сети.

В этой связи администрация приняла решение о ликвидации всех проявлений терроризма вне зависимости от его "национальной принадлежности". С оговоркой, что в отношении террористов, окопавшихся на территории США, строгие меры будут приниматься только в том случае, если в процессе мониторинга их деятельности будет отмечено что-то, несущее в себе угрозу стране или ее гражданам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form