Столкновение поездов под Мюнхеном привело к жертвам
Foto: EPA/Scanpix/LETA

В результате столкновения двух городских электропоездов погиб один человек, около 30 получили ранения. В компании Deutsche Bahn сообщили, что на пути оказались посторонние предметы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как минимум один человек погиб и около 30 получили ранения в результате столкновения двух пригородных электропоездов южнее Мюнхена. Об аварии в понедельник, 14 февраля, сообщила полиция баварской столицы в своем Twitter.

По словами официального представителя правоохранительного ведомства, на которого ссылается агентство dpa, причину столкновения, произошедшего в районе станции Эбенхаузен-Шефтларн пока выяснить не удалось. Правоохранители также не располагают данными человека, ставшего жертвой аварии и не обладают точной информацией о тяжести травм остальных пострадавших.

Железнодорожная компания Deutsche Bahn, которой принадлежат столкнувшиеся поезда, сообщила, что на пути оказались посторонние предметы. Движение на участке дороги, где произошел инцидент, остановлено. Пассажиров по маршруту перевозят автобусами.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.