Страховой ущерб от беспорядков в Гамбурге во время G20 — до 12 млн евро
Foto: AFP/Scanpix

Страховой ущерб от беспорядков в Гамбурге накануне и во время саммита "Группы двадцати" (G20) составил около 12 млн евро. Такую оценку приводит Немецкий союз страховщиков (GDV).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В эту сумму входят страховые компенсации за повреждения, нанесенные автомобилям, жилым домам и коммерческим предприятиям. Примерно треть обозначенной суммы, порядка 4 млн евро, приходится на возмещение ущерба, причиненного автомобилям, указано в пресс-релизе GDV.

7-8 июля в Гамбурге прошел саммит лидеров стран "большой двадцатки". Он сопровождался протестными акциями, которые переросли в столкновения преимущественно левых экстремистов с полицией, поджоги автомобилей, погромы и грабежи магазинов в районах, расположенных рядом с местом проведения саммита G20. Расследованием беспорядков занимается специальная комиссия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form