CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 85
Foto: AFI

Полиция арестовала американца, открывшего стрельбу на парковке одного из крупных торговых центров калифорнийского города Ньюпорт-Бич, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Los Angeles Times. Мужчина успел совершить более 50 выстрелов, по невероятной случайности обошлось без жертв и без пострадавших.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейские назвали имя нападавшего: им оказался 42-летний Маркос Гуррола из калифорнийского города Гарден Гроув. Других данных о нем не приводится.

Полицейские осмотрели торговый центр, но не обнаружили никого, кто получил бы ранения в результате стрельбы.

В момент происшествия в магазинах было много покупателей, когда раздались выстрелы, в толпе началась паника, люди начали спешно покидать торговый центр. Один из очевидцев вспоминает: "После того, что случилось в Коннектикуте, мы просто начали сходить с ума. Люди как безумные бежали из магазинов".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form