Стрельбе с восемью убитыми в Забайкалье предшествовал конфликт
Foto: stock.xchng

Перед трагедией в воинской части в Забайкалье между расстрелявшим восьмерых человек срочником Рамилем Шамсутдиновым и его сослуживцами произошел конфликт, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщается, Шамсутдинов отказывался выполнять задание ротного, предположительно, он должен был вымыть пол. Тогда принудить его к этому решили сослуживцы.

По информации источника, как только выдалась возможность, Шамсутдинов открыл по сослуживцам огонь. Первым застрелил ротного. Также отмечается, что Шамсутдинов не сожалеет о содеянном.

Как уже сообщалось, 25 октября солдат-срочник в Забайкальском крае открыл огонь по сослуживцам в воинской части в поселке Горный. В результате стрельбы восемь человек были убиты, еще двое получили ранения. Инцидент случился при смене караула.

Через несколько дней подозреваемого в совершении преступления военнослужащего арестовали. Солдата обязали пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form