Российский самолет-разведчик Су-24МР, который был потерян 7 мая в Чечне, по всей видимости, был сбит участниками бандформирований.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом сообщили в среду информированные источники в штабе группировки, ссылаясь на данные расследования происшествия. "В ходе проведения работ установлено, что самолет потерян в ходе ведения боевых действий, его экипаж - пилот и штурман - погибли", - сообщили военные.

По их словам, с места падения самолета уже эвакуированы останки погибших летчиков, "черные ящики" и основные элементы самолета Су- 24МР. За минувшие сутки на проведение поисково-спасательных работ в районе падения самолета (4 км южнее селения Беной-Ведено) было задействовано 6 вертолетов Ми-8, сообщает НТВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form