close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Судья Сандерс Соул принял такое решение после того, как адвокаты Альберта Гора подали очередной иск. Они требовали пересчета 14 тысяч спорных бюллетеней. Однако судья постановил, что лучше вообще взять все бюллетени под опеку суда и под свой личный контроль.

Коробки с бюллетенями повезут в бронированных автомобилях. Их будут сопровождать вооруженные до зубов полицейские. Несколько машин выделят адвокатам Буша и Гора. Сотрудники суда, утомленные затянувшимся процессом, шутят, что неплохо бы еще этих адвокатов посадить в полицейские машины и надеть на них наручники, сообщает НТВ.

Процесс пересчета такого количества бюллетеней может растянуться на несколько недель. Тем не менее, демократы с оптимизмом ожидают решения суда, которое будет вынесено в субботу. Они готовы пойти на любые задержки, чтобы их кандидат прорвался в Белый дом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form