Коституционный суд Югославии приостановил процесс выдачи Слободана Милошевича Международному трибуналу в Гааге до тех пор, пока не станет ясно, соответствует ли решение Скупщины конституции страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока не ясно, какие действия предпримет правительство в отношении Милошевича. Будет ли он выдан Гааге немедленно, или процедура выдачи будет формально соблюдена до конца.

Правительственный источник заявил, что правительство скорее всего не согласится с вердиктом под предлогом того, что судьи симпатизируют Милошевичу. Официальные лица пояснили, что позиция правительства по отношению к суду не означает, что оно пренебрегает законом, оно просто старается не допустить "контрреволюции", сообщает ВВС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form