Суд оставил Надежду Савченко под арестом
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Шевченковский районный суд Киева отказался изменить депутату Верховной рады Украины Надежде Савченко меру пресечения с ареста на домашний арест, передает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В удовлетворении ходатайства защитника… об изменении меры пресечения Савченко с содержания под стражей на домашний арест или применение личного поручительства отказать", — объявил решение судья.

После объявления решения, присутствовавшие в зале сторонники депутата начали кричать "Позор!".

Ранее Надежда Савченко подала иск, чтобы через суд взыскать с генпрокуратуры страны 1 гривну за распространение порочащей информации.

Савченко считает данные, которые были распространены во время судебного заседания в Киеве, недостоверными, унижающими честь и достоинство, а также нарушающими право на прикосновенность деловой репутации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Надежда Савченко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form