В четверг суд штата Западная Бенгалия, возможно, рассмотрит петицию 5 приговоренных в Индии к пожизненному заключению летчиков с просьбой освободить их под залог.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В суде петицию предполагалось рассмотреть на прошлой неделе, но в очередной раз этот вопрос был отложен. Она является принципиальной и в ней даже не указывается возможная сумма залога.

Пока неизвестно, когда суд может рассмотреть апелляцию летчиков, приговоренных к пожизненному заключению. Как уже сообщалось ранее, 2 февраля суд Калькутты приговорил 5-х летчиков из Латвии и британца Питера Блича к пожизненному заключению, признав их виновными в контрабанде оружия и заговоре с целью свержения правительства Индии.

Адвокаты летчиков подали апелляцию, а также петицию с просьбой освободить летчиков под залог. Латвия просила выдать только одного летчика, так как остальным 4-м Россия предоставила гражданство. Документы на гражданство были оформлены и на Москвитина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form