Почти на 85 процентов снижена цена сувениров, продаваемых в новом лондонском аттракционе "Millennium Dome". Цены пришлось уменьшить, поскольку на них жаловались и так довольно немногочисленные посетители здания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Например, до сих пор брелок для ключей с кусочком материала с крыши "Millennium Dome" стоил целых 15 фунтов стерлингов (13 латов), и закономерно, что до сих пор было продано только пара десятков таких брелков. Теперь же цена сувенира снижена до 1,99 фунта стерлингов (1,8 лата).

Компания-оператор "Millennium Dome" надеется, что резко сниженные цены на сувениры могли бы привлечь больше посетителей в здание, страдающее от финансовых неудач. В прошлом месяце пресса сообщила, что британское правительство обсуждает планы снести здание, которое к настоящему времени уже принесло убытки на миллионы фунтов стерлингов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form