Газета Babel, которой руководит Удэй Хуссейн, сын иракского диктатора Саддама Хуссейна, 1 апреля разыграла жителей страны, опубликовав оптимистическую новость об увеличении нормы еды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как известно, население Ирака уже несколько лет живет "по талонам" – каждому жителю полагается определенное, не слишком большое, количество еды. Согласно информации, размещенной в газете, эти ежедневные нормы будут увеличены. Такую же шутку иракское правительство сыграло со своим народом 2 года назад, пообещав жителям включить в паек бананы, шоколад и лимонад, передает Electronic Telegraph.

Кроме того, газета опубликовала статью, в которой говорится, что заказанные в 1980-х годах автомобили BMW наконец-то находятся на пути в Ирак.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form