Тайвань показал мультфильм о возвращении Путина
Foto: AFP/Scanpix

Тайваньская телекомпания гонконгского медиа-гиганта Next Media Ltd разместила на своем сайте NMA анимационный ролик о возвращении премьер-министра России Владимира Путина в Кремль и озадаченной реакции российского электората.

В анимационном ролике глазами сотрудников тайваньского телевидения показана краткая история России за последние десять лет, сообщает Reuters.

Краткий трехмерный ролик демонстрирует, как, сменив на главном посту страны пьяного Бориса Ельцина, который рухнул на пол с бутылкой в руках, Владимир Путин быстро наводит порядок в России и добивается роста благосостояния граждан. Он решительно расправляется с олигархами и Чечней. Во всем ему помогает железная рука — у Путина она в буквальном смысле из металла.

Выступая по телевидению, глава государства с победным видом бьет себя кулаками в грудь, вызывая одобрение сидящей перед экраном российской семьи. В то же время Путин не позволяет оппозиционерам в открытую критиковать его и требовать его отставки: демонстранта с плакатом "Путин должен уйти" хватают люди в штатском.

Когда на президентском посту появляется фигура Дмитрия Медведева, сразу видна ее неуклюжесть — это фактически кукла на шарнирах, совершающая какие-либо телодвижения только по указаниям сидящего рядом Путина, орудующего джойстиком.

Все "достижения" Медведева сводятся к тому, что при встрече с президентом США Бараком Обамой он порадовал последнего, произнеся ряд слов, угодных американской администрации: "реформы", "власть закона", "гражданские свободы" и "свобода прессы". Эти же слова он произносит и в своем кабинете.

Когда на место Медведева снова заступает Путин, та же сидящая перед телеэкраном российская семья переглядывается в недоумении — по мысли авторов ролика, за годы у власти Владимир Владимирович уже поднадоел российскому обществу. При этом, признает Reuters, социологические опросы показывают, что Путин гораздо популярнее в среде избирателей, чем любой другой политик. Однако граждане расстроены тем, что им отведена слишком скромная роль в решении судеб страны.

Source

NEWSRU.com

Tags

Медведев Тайвань
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form