Танец "пчелок" привел к закрытию оренбургской танцевальной школы
Foto: Kadrs no video

Администрация Оренбурга рекомендовала приостановить деятельность танцевальной школы-студии Kredo, воспитанницы которой исполнили скандальный эротический танец "Пчелки и Винни-Пух". Об этом сообщает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В администрации, согласно данным пресс-службы, прошла встреча чиновников с руководителем школы и родителями участниц коллектива.

"Школе было предложено приостановить временно свою деятельность, просмотреть свои планы. До тех пор, пока не будет дана правовая оценка (их деятельности)", — отметили в пресс-службе.

Также в пресс-службе добавили, что направление "тверкинг" не действует в школе с февраля.

Ранее следственные органы Следственного комитета России выявили признаки состава преступления после того, как в интернете было размещено видео "Пчелки и Винни-Пух", на котором старшеклассницы из Оренбурга выполняют танец с эротическими элементами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form