Заместитель министра обороны Грузии Бату Кутелия в субботу заявил журналистам, что за два дня авианалетов на грузинские города сбиты шесть российских военных самолетов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Грузинские власти и западные СМИ также утверждают, что российская авиация нанесла удар по телекоммуникационной антенне в городе Гори, а также разбомбила порт Поти на Черном море и стратегическую дорогу на юге Грузии.

В течение последних двух дней российские самолеты осуществили бомбардировку военных объектов Грузии. В результате этих бомбардировок погибли десятки человек, сказал замминистра обороны Грузии.

Как сообщалось, в пятницу госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили заявлял, что "грузинские силы ПВО и летчики сбили 4 российских самолета".

Источник "Интерфакс" в Минобороны России, комментируя по просьбе агентства данное заявление грузинского министра, язвительно отметил: "господин Якобашвили, наверное, ошибся, речь, очевидно, шла не о четырех, а о четырехстах самолетах".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form