В городе Овертон штата Техас пожилой водитель 1 декабря врезался на красном "Шевроле" в парад скаутов, сообщает Associated Press. В результате аварии пострадали 11 человек: двое взрослых и девять детей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Обследование показало, что водитель не был пьян. Пока не удалось установить причины инцидента. Очевидцы утверждают, что все произошло слишком быстро, чтобы понять, в чем дело.

По словам представителей местной больницы, после происшествия госпитализировали семь человек. Пятерых уже выпустили из больницы после оказания необходимой помощи.

Среди них две женщины, одной из которых 28 лет, а другой 33 года, а также три мальчика: 8, 9 и 11 лет.

Еще два мальчика остаются в больнице. Один из них уже выздоравливает, второй получил серьезные травмы. На сайте The Tyler Paper уточняется, что после аварии он был без сознания, ребенка доставили в больницу Далласа на медицинском вертолете.

В городской полиции пока отказываются давать комментарии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form