Телеканал США показал самоубийство в прямом эфире
Foto: DELFI

Американский телеканал Fox News показал в прямом эфире самоубийство угонщика, которого полиция преследовала более часа, передает FOX 10 News. Мужчина угнал красный автомобиль Dodge Caliber в Финиксе, столице Аризоны, и попытался уйти от преследования по одному из шоссе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным полиции, скорость угонщика достигала 170 километров в час, а во время погони он отстреливался. Затем злоумышленник выехал на проселочную дорогу, остановил автомобиль, отбежал от него и застрелился.

Съемки велись с вертолета и передавались в эфир с пятисекундной задержкой, однако трансляция не была прервана, когда мужчина приставил пистолет к голове. Кадры самоубийства мгновенно распространились в социальных сетях, отмечает Agence France-Presse.

Руководство канала принесло извинения зрителям. "К сожалению, случившееся стало результатом грубейшей ошибки сотрудников, и мы просим прощения за то, что зрители в итоге увидели на экране", — заявил исполнительный вице-президент новостного подразделения Fox Майкл Клемент.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form