Каирский суд приговорил к 18 годам каторжных работ Мохамеда аль-Вакиля, одного из руководителей государственного телевидения Египта. Вакиль был обвинен во взяточничестве, сообщают Известия.ру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
До своего ареста в июле этого года он возглавлял отдел новостей телекомпании и вел популярную программу "С добрым утром, Египет". Будучи ведущим, Вакиль приглашал для участия в передаче различных гостей, которые за это расплачивались с ним крупными суммами.

За взятки телевизионный босс получил 15 лет тюрьмы, а еще три года суд добавил ему за хранение наркотиков. Процесс над Вакилем, передает Reuters, расценивается как часть широкой кампании по борьбе со взяточничеством, которую развернули египетские власти.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form