Time: Путин — один из 100 самых влиятельных людей мира
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Журнал Time опубликовал список ста самых влиятельных людей мира: политиков, актеров, спортсменов, включив в него российского президента Владимира Путина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Текст о нем под заголовком: "Российский лидер, который испытывает Запад", написала бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт.

По ее словам, в 2008 году также для Time она заявила, что Путин продолжит раздражать НАТО, однако все оказалось еще хуже. "Россия приобрела территорию, но потеряла доверие", — комментирует Олбрайт действия РФ на Украине.

Она считает, что президент предал лучший российский ресурс — ее народ, который поймет, что риторика главы государства является не более чем фантазией внутри самообмана, завернутого в ложь, перефразировав фразу Уинстона Черчилля о том, что Россия — это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку.

Компанию российскому лидеру в списке журнала составили, среди прочих, президент США Барак Обама, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, футболист Криштиану Роналду, поп-звезда Бейонсе и папа Римский Франциск.

Журнал Time не пытается определить, кто из 100 персон является наиболее влиятельным, участники рейтинга расположены в произвольном порядке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Tags

Барак Обама Владимир Путин Криштиану Роналду Франциск Хиллари Клинтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form