Тимошенко не признает поражения на выборах
Foto: EPA/LETA

Кандидат в президенты Украины премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что, несмотря на первые результаты экзит-поллов, говорить о победе ее соперника — лидера Партии регионов Виктора Януковича пока рано, сообщает Delfi.ua.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Результаты, которые оглашены в экзит-поллах — это лишь социология. Причем разница в границах социологической погрешности. Все зависит от того, как наша команда будет защищать выбор людей на местах", — заявила Тимошенко на брифинге в пресс-центре БЮТ.

"Я убеждена, что людей, проголосовавших за европейский выбор, больше, чем тех, кто проголосовал против, — сказала премьер. — Если кто-то будет праздновать до того как будет посчитан последний голос — это манипуляция".

Тимошенко сообщила, что ее штаб проводит параллельный подсчет голосов. Результаты будут сообщаться в 1:00, 2:00, 3:00.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form