Трагический отпуск: в Египте заболел и умер маленький ребенок из Эстонии
Foto: F64

В Египте заболел и умер маленький ребенок из Эстонии, еще один ребенок из той же семьи сейчас находится в больнице, пишет во вторник Postimees.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным департамента здоровья, двухлетний ребенок заболел во время семейного отдыха в Египте и умер из-за последствий сильной диареи.

Семья вернулась в Эстонию на прошлой неделе, и их второй ребенок, дошкольник, в настоящее время находится на больничном лечении в Эстонии. По данным департамента здоровья, младшему ребенку тесты в Египте не проводились, поэтому точно не известно, где он заразился, а также была ли ему сделана прививка от вирусных заболеваний.

Департамент здоровья призывает людей с осторожностью относиться к поездкам на каникулы в любую страну, особую осторожность необходимо соблюдать при поездках в третьи страны.

"У нас нет достоверной и актуальной информации о возможностях системы здравоохранения в стране назначения, и мы не можем гарантировать, что вы получите необходимую помощь своевременно", — предупреждает ведомство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form