Дональд Трамп в интервью телекомпании CBS заявил, что не будет получать официальную зарплату президента, когда придет в Белый дом, передает РБК.

В эфире программы "60 минут" на телеканале CBS, ведущая задала Трампу вопрос, собирается ли он получать президентскую зарплату. "Я никогда не комментировал эту тему, но мой ответ — нет. По закону я обязан все равно получать не меньше доллара в год, так что пусть будет доллар", — заявил он.

Ведущая предупредила Трампа, что тот отказывается от 400 тысяч долларов в год, на что миллиардер ответил, что он все равно не будет получать зарплату в Белом доме.

Также Трамп ответил на вопрос по поводу Хиллари Клинтон, дело которой (о незаконной отправке писем государственных важности с личной почты) он пообещал передать специальному прокурору. Он заявил, что бывший госсекретарь "делала кое-какие плохие вещи", но он совершенно не хочет обижать ее семью. "Они хорошие люди, и я не хочу, чтобы они пострадали", — сказал Трамп, сообщивший, что муж Хиллари Билл Клинтон позвонил ему и поздравил с отличной предвыборной кампанией.

Избранный президент США также призвал своих оппонентов прекратить акции протеста, а своих сторонников — не нападать на представителей Латинской Америки и мусульман. "Если понадобится, я выйду к камере и попрошу их прекратить все это", — заявил Трамп.

Source

Tags

Белый дом Билл Клинтон Дональд Трамп Хиллари Клинтон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form