Трамп провел первые переговоры с Меркель
Foto: Reuters/Scanpix

Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) и президент США Дональд Трамп в субботу, 28 января, впервые провели телефонные переговоры после вступления Трампа в должность. Об этом сообщил в своем Twitter пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Разговор продолжался 45 минут.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подробностей о переговорах пока не сообщается. Спайсер добавил, что после разговора с Меркель Дональд Трамп начал телефонные переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным.

Всего в субботу у главы Белого дома было запланировано пять телефонных звонков. Трамп уже провел переговоры с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, а также должен поговорить с президентом Франции Франсуа Олландом и с австралийским премьером Малколмом Тернбуллом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Twitter Ангела Меркель Владимир Путин Дональд Трамп Франсуа Олланд ФРГ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form